Рыжие привет от солнца передают!

Вроде утро и прохладное,
А цветы тут как тут!
Во всю ширь луга...
Ноги сами побегут!

Где-то вдали ёлки тихо стоят.
Манят зеленью?
Так и зимой стояли они -
Не меняют наряд... приклеили?

Трава зелёная свежестью наслаждается -
Из соломы торчит!
Цветок-диво и цвета разные...
Мышиный горошек, подзовёшь свою мышь?

Рано ромашкам, оказывается!
А маки жёлтые уже цветут!
Кустики, зелень лохматая...
Рыжие там же, привет от солнца передают!


Рецензии