Представить можно, что двуличие несносно
но,это всё решаемо в глаза...
КАК ОДНОЗНАЧНО ВЕЛИКО И ПРОСТО,
КОГДА НА ГОРДОСТЬ "СОБИРАЕТСЯ ГРОЗА"!?
Представьте,тело и душа не ладят!?
ПРЕДСТАВИЛИ?Теперь возьмём отдельно...
ДУША-ПОДПОЛЬЩИЦА! И потихоньку,"гадит",
когда покажется ей, вообще-то беспредельно!?
ОНА завит от всего лишь ТЕЛА,
но,есть самостоятельность извне...
Когда приходится вновь заниматься делом,
ДУША старается привыкнуть к новизне!?
Но мы забыли то,что есть и сердце!?
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕМУ...
И,неспроста,в него открыта дверца,
подвластная и сердцу,и уму!?
О ДУШАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ
И ПАФОСНО,И БЕЗ УЛЫБКИ..
НО НАДО ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО МОЖНО ЖИТЬ,
КАЧАЯ ДУШЕНЬКУ СВОЮ,КАК В ЗЫБКЕ!?
Душа подвластна настроению
и состоянию здоровья...
НЕ МОЖЕТ ОНА ВЫСТАВИТЬ СМИРЕНИЕ,
КОГДА СТОИТ "ПРЕДСМЕРТЬЕ" В ИЗГОЛОВЬЕ"?!
НАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЕДИНЕНИЯ,
ХОТЯ,МЫ БРЕДИМ О РОДСТВЕ...
А,родство душ,как светопреставление,
иль,проживание на "чокнутой ЛУНЕ"!?
Душа и Сердце в унисон,
стучат и слышат,хоть и видят...
Сквозь дрёму,иль глубокий сон,
СЕБЯ И ТЕЛО НЕНАВИДЯТ!?
"ЧУЖАЯ ДУША,-ЭНИГМА"...
ПУСТЬ БОЖЕ НАД НАМИ СМЕЁТСЯ...
НАМ ТЕСНО В СВОИХ ЛАБИРИНТАХ,
НО,ВЫХОД НИКАК НЕ ДАЁТСЯ!?
А нечистотами судьбу не испугаешь!?
Повидала она в жизни нечистоты...
В очищенной воде немного ТЕЛО искупаешь.
И,станет всё очищено,как ноты!?
И дальше пой и сочиняй стихи...
Верши свои дела,пока не остановит...
Но,слушай редкое,но,лишь болезненное "ФИ",
терпи! ОНО,чего-то в этой жизни стОит!?
КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,-КРАСИВ ДУШОЙ НЕ ВНЕШНЕ...
И КРАСОТА,НЕ ПОВОД ДЛЯ УСМЕШКИ...
КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ПАВОДОК ВЕСЕННИЙ,ВЕШНИЙ!
СМЫВАЕТ НЕЧИСТОТЫ,НО,ПОМНИТ И НАСМЕШКИ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,КАК БЫЛО БЫ
НАМНОГО ПРОЩЕ,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВНЕШНЕ
ВЫГЛЯДЕЛИ ТАКЖЕ,КАК ВЫГЛЯДИТ ИХ ДУША",
от 22.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123052207361