Встреча планет Большой Крест

(15 - 31 мая 2023 года)

Вот три планеты встретились
и Крест образовали,
и лунными узлами себя связали.
Марс — бог войны,
стоит против Плутона
как символа хаоса,
Юпитер возвышается
как символ государства.
А Чёрная Луна — во Льве,
всё время с Марсом.
Весь этот Большой Крест
как символ слома привычных нам структур —
в Водолее (Россия) и Тельце (Украина).
А лунные узлы —
долгие последствия тех перемен.
Для частного лица
всё это означает
депрессию, потерянность, разочарование.
И каждый должен сам
найти свой способ поведения
в период Большого Креста.


Рецензии