Vegetables - 05-23

  У меня для Тебя
есть
  Прибежище

 If by first strike
 stayed-up
 наш Линкор-Ъ

 На косу
долго будет еще
 выносить Военморовъ

 Песни станут слагать  .. .

Ленточку с бески
 Чордно-Оранжевую

 под рукавъ - и молчи

 Для Тебя
у меня
 есть убежище - Shelter

  На сто лет  :  книжек-ракушек , еды & одежды  .. .

Правильдно-просто ,
 пойми   -    ?
 


Рецензии