Тебе

Ты меня забудешь и не скоро,
Долго, долго рядом я была,
Ты молчал, не проронил ни слова,
Понимала я без слов.... всегда.

Слал картинки мне ты всяко разные,
Зарисовки про таёжную Сибирь,
Как умел, вносил ты в дружбу краски,
И вниманье, как умел, дарил.

Но случилась непредвиденно размолвка,
Поначалу я тебя не поняла,
Для меня закрыл свою страничку ловко,
Чтоб тебе писать я не могла.

Сразу! Без объяснения причин!
Чем могла я вдруг тебя обидеть?
Вот с зимы давно уже молчим,
Нет возможности  спросить тебя,тебя увидеть...

От неожиданности я сразу так опешила,
Не могла понять я ничего,
И кому нужна та ссора? Может лешиму?
Чем я так обидела его?

Думала ошибка ненадолго,
Всё вернется на круги своя,
Мне от жизни  надо то немного,
Просто знать, что чья-то радость я.

Просто знать, что для кого-то "гений",
И читает кто-то мои вирши,
Лучшая я для кого-то без сомнений,
В адрес мой он добротою дышит.

Вот и всё... набор совсем не строгий,
И от жизни ничего не жду,
Но кто-то был мне дорогим там всяких многих,
Был подобен в темноте лучу....

Я пишу, хочу чтобы услышал,
Чтоб поверил правде ты простой,
Чтобы про себя читал мои ты вирши,
Чтоб могла я виртуально быть с тобой...

Есть надежда, что для тебя я что-то значу,
Что и для тебя размолвка та не мёд,
Вот слова в строку ложатся словно с плачем -
И живёт уверенность что и меня поймут...
14.05.23


Рецензии