Старуха
Мне старуха шепчет прямо в ухо,
Шепчет мне старуха об одном:
"Был, и есть, и будешь ты Шутом"
Слушаю старуху и несу,
Драгоценность я несу свою,
Слышу между слов и за словами:
"Я хочу остаться вместе с вами
Я люблю тебя, её и их"
Я несу старуху, я притих,
Отнесу её к её любимым,
Может её злоба станет дымом,
Может раствориться этот дым,
Растворится с дымом плотный грим,
Плотный грим на старческом лице,
Что там за лицо увидят все,
"Так, старуха, я тебя донёс"
А кого донёс -большой вопрос...
Свидетельство о публикации №123052207316