Буря-есть счастье тишины
ясности стихает жуткий вой
И в небе цвета голубой лазури
Так нагло плещеться покой
И ветра пажар не раздувают,
Покуда лон небесных тает тишь,
Нам покой во мгле всегда прощают,
бурю искренности, не прощая лишь
Что за мир отныне молчаливых?
Что за мир печально пустых грёз?
Столько в тишине обычно горделивых,
ничего не стоящих всерьез
Лесть обманом мглу накроет,
Ураганы грязью заметут следы,
Лишь тот кто в бурю что-то стоит
Познает цену настоящей тишины..
Свидетельство о публикации №123052207303