Если стал ты обузой
И перемена - как ещё болит.
Мудрец, кто принимает пик излома
И оставляет мчащийся болид.
Не важно, это - двое или группа.
Уйди, пока с площадки не столкнут.
Да...разрушать чужие сказки глупо.
Пусть люди дальше в призрачном живут.
В природе нету вечного союза.
Всё лучшее - с надеждой впереди.
И если стал ты ношей и обузой
Да карою небесною - УЙДИ!
Свидетельство о публикации №123052207278