мнОгажды глупят УМники России...

Наверное,- это постоянный порок...
.1.
 Лукавое США зазвало лётчиков РФ
при алко-Ельцине посоревноваться...
Наши соколы "победили" амеров легко
и с "триумфом" вернулись в Россию..
 Амеры на видео со всех сторон
  с земли, космоса и вОздуха
просмотрели и оценили виражи
русо-лётчиков и поняли их секреты
    маневрирования...
ОтМЕЧАли победу амеры ГРОМко...
Алко-Ельцинское правительство
  и МО РФ при алко-Ельцине
  так ничего и не поняло,
но до-сих-пор у Володи Соловъёва
брАвые политоЛОХи из прОшлого
(кто из рєтро-ортодОксов !!)
хвАстаются той "побЄдкой"...
.2.
  Снова нью-хвастовствО...
Да вот сегодня... 22 мая 2023-го...
  По всем РОС-тв-каналам
гудёж за Мега-Гига-Принтер,
МОГУЩий лазерной технологией
печатать многотОнные детали...
Показывают во все тв-камеры то,
 что все ЗДРАВые компании
  и фирмы нео-технологий
 "загнивающего запАДья"
прячут за 7777-мью печатями
 @@^^>  и не разрешают
не то что снимать кому-либо..,
  а даже и смотреть не разрешают
на ту комнату, где хранятся секреты
их изобретения, ноу-хАу-изделия !!!!


Рецензии