Есть люди...

Есть люди..те, что "много знают"
Стихи не пишут, не ваяют,
Не штукатурят, не поют,
Одежду для солдат не шьют,
Детишек во дворах ругают...
Бабулек стареньких не чтут
И власть, и нищих презирают,
И на асфальт всегда плюют.
Платить услуги забывают,
Но между слов сплошное "Бл...дь!"
"Уроды - все!"...Онижезнают
Откуда деньги можно взять.
И до меня уже достали
Мол, "чё прическе пышной рад?"
Мол, "патлы чё пообростали?
Тебе же скоро шестьдесят!
Ты видишь, как скоромна жизнь?
Ану-ка, быстро постригись!"
Залезут скоро и в карманы,
Проверят мой досуг, уют...
Узнают, что пишу романы,
За "дурость эту.." заклюют...

Такие вот друзья-подруги...
Сократы-гении в округе.
Работать - силы нет совсем:
У них и так полно проблем!


Рецензии