дальше садись от меня

дальше садись от меня, береги нервишки,
мимо иди, даже если так хочешь иного,
просто беги, пока можешь, дурной мальчишка,
предупреждаю: я делаю больно, но

будет больнее стократ, если всё же решишь
выбрать нелёгкий, тернистый и слишком запутанный
путь до меня, что так пахнет десертной вишней,
путь, что ведёт прямиком в мои крепкие путы;

просто беги, не оглядывайся напрасно:
не для тебя этот путь — ты же слишком хорош,
чтобы бороться за нас вопреки опасности,
слишком хорош, чтобы сделать хоть чуточку больше,

чем убежать.
а жаль


Рецензии