Давайте говорить друг другу комплименты

Новая версия

Давайте говорить друг другу комплименты,
Почаще замечать прекрасные моменты.
Не нужно враждовать, не нужно раздражаться,
Давайте дружно жить, друг другу улыбаться.

Давайте уступать друг другу повсеместно,
Поступки добрые все любят, если честно.
Кто над своей проблемой смело посмеётся,
Тому удача тут же улыбнётся.

Кто верит сам в себя, нигде не унывает,
Тому всегда с улыбкой ангел помогает.
Давайте верить все в себя, в успех, в удачу,
И день такой придёт, и принесёт всем счастье!


Рецензии