Она была...

Где ангелы берутся, я не знаю.
Но столько было страсти впереди!
Она была...воздушная такая...
С прозрачною накидкой на груди!

Весёлою и шустрой стрекозою,
Неповторимой сладостью пленя,
Она такое делала со мною
Ночами...утром...в середине дня...

Да...я попал, как муха на сиропе...
Другие не подходят дамы мне.
Загадочная бабочка на попе
Меня всю жизнь преследует во сне...

Да, я щекою нежно прикасался!
Да...я руками гладил то тату!
Дурак...Зачем тогда я сомневался
И потерял в сомненьях красоту..


Рецензии