Бежала жизнь
Ниночке и Анатолию
Бежала жизнь, она спешила
Не потерять, чем дорожила,
Успеть, чтоб сделать все дела,
И с этим не сгореть дотла.
Она горела, вся светилась,
Все в радость у нее, все в милость,
Чтоб понял он и оценил,
Ещё сильней её любил.
Она не думала о завтра,
На всё быть может сил не хватит
Не хватит нежности, азарта,
Ей думать о себе некстати.
Жизнь проживаем в вечном беге,
Боимся просто не успеть,
О близком в думах человеке,
И в благодарности иметь.
Чтоб одному не оставаться,
Чтоб было с кем чайку попить,
И никогда не расставаться,
Чтоб в вечер снова чай с ним пить.
Бежала жизнь, все время в спешке,
В несбывшемся кого винить?
И он старался быть с ней вежлив,
Душою всей её любить.
17.05.23
Свидетельство о публикации №123052207194
Лика Лившиц 12.06.2023 00:27 Заявить о нарушении