А где кораллы мозговые?
Кругляшки жёлтые на дне...
Где клады морские, которые заимствуют?
Ежегодные кольца добавляет коралл - не древесный, же!
В океанских волнах, и цветут!
Поток воды и пластинки кораллов,
А они и в лагунах... сделали последний нырок?
Чтобы остаться независимым?
Веерные кораллы красивые!
Риф нарисуют легко!
Трётся рыба от паразитов? "Кожа ангела" серебрится и благородный коралл красный, розовый, чёрный - на медицину работать пойдёт!
Свидетельство о публикации №123052207178