Всё это надо перешить...

       * * * * *
- Всё это надо перешить,
- сказал портной, 
- ведь дело к маю.

- Всё это надо пережить,
- сказала Я,
- Я понимаю...
           Белла Ахмадулина
.      * * * * *
 
МОИ КОММЕНТАРИИ К ЗАМЕТКЕ ИРИНЫ КУРТ

Всё это надо перешить,
Всё это надо пережить,
Ценить, жалеть, всегда любить
И нежностию дорожить.

Бояться просто потерять,
Что так годами берегли,
Кого-то  может не понять,
Согреть теплом своим в дали...

К любви всю жизнь порой идём,
Карабкаемся по осколкам,
И лучшее с собой берём,
Ненужное сметая с полок.

В любви надеясь на успех,
На пониманье, на удачу,
И положительно решать
Невыполнимые задачи!

В задач решении ответ -
Права ли, может быть и нет...
Что труд тяжёлый не напрасный...
Со временем ведь только ясно...

16.05.23


Рецензии