Доисторический лес
Берёз ты не ищи.
Растут там исполинские
Зелёные хвощи.
Там папоротник листьями,
Огромными как крыша,
При каждом дуновении
И день и ночь колышет.
Земля покрыта влажная
Следами чьих-то ног.
А вот стоит хозяин их -
Гигантский диплодок.
Бояться не привыкли мы
И ближе подойдём
К животному, которое
Размером с целый дом.
Знакомство заведём мы с ним
До ужаса приятное.
Поскольку он животное,
Сугубо травоядное.
Свидетельство о публикации №123052207165