А что же было? Суета сует...
Лишь в мыслях я, Творец, к Тебе спешу,
И горькою слезой, что трет десница,
Омыть от множества грехов Тебя прошу.
Наша жизнь летящая стрела,
На бегу свершенные дела,
На лету проглоченный обед,
А в паденье-сон. И вновь рассвет...
Люблю Тебя, Господь, за помощь, за науку,
За слезную молитву в каждом дне,
За то, что даровал детей и внуков,
А главное за то, что Ты во мне.
Люблю Тебя, Господь, что даруешь спасенье
Болью и немощью "гасить" мои "долги".
За мое кроткое смиренье и терпенье
Не устаю Тебя, Господь, благодарить.
Я верю: жизнь нас ожидает там, у Бога,
Коль выбрана здесь верная дорога.
Когда "очнешься" прежней жизни -нет.
А что же было? Суета сует...
декабрь 2021 г.
Свидетельство о публикации №123052207161