Рецензии МАНГ. 1

Мы приняли друг друга, какие мы есть…
Мы не пытаемся друг друга переделать…
Мы просто друг друга, пропуская через себя, чистим…
…не зная ни в чём полумеры…
…оставаясь свободными…
Потому что у нас есть крылья Любви нашей…
Потому что сейчас наши глаза – в глаза…губы – в губы…
Потому что Музыка Настоящего, Прошлого и Будущего звучит в нас…

Давид Слэйтер, 02.11.2013, из рецензии М.А.Н-Г


Рецензии