Живите так как вы хотите...

Умейте радоваться жизни , восторженно прожитым дням ,
ее чарующим моментам и их мерцающим огням .
Желайте выпить без остатка , раскрепощенья душ нектар ,
в себе не возомните бога , как некто Пабло Эскобар.
Дерзайте искренним порывом , в ней человечность воскресить
и шагом в той же парадигме ,что ждут от вас предвосхитить .
Не грезьте мигом сладострастным , он вам не даст насущных благ ,
не обижайте возгордившись , лишенных счастья бедолаг .
Живите так как вы хотите , не слыша окрик злых богинь ,
а для чтений книги истин , не стоит вам учить латынь !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/iOlLCLEtHZo


Рецензии