Экспромт
Сильный начинается,
Это дождиком с утра
Солнце умывается,
Чтоб удачным был ваш день,
Солнце постарается.
Вас не жарить, согревать,
Возвращать улыбку,
Настроенье поднимать,
И в решении проблем
Категоричность убирать
Сделать вас чуть гибким.
Соглашайтесь с жизнью вы,
Ведь она мудрее,
Дождь же вымоет мосты,
Станет жизнь светлее.
То не тучки слезы льют,
Лейкой поливают,
Чтоб растения росли
Побыстрее в мае...
Не грусти, что дождичек
Сильный начинается,
Это дождиком с утра
Солнце умывается,
11.05.23
Свидетельство о публикации №123052207117