Женшины, они как кофе пока сердце позволяет, можно
Быть я умной не стремлюсь,
но зато с такой фигурой
(в сотый раз вам повторюсь):
я могу быть круглой дурой!
- Ты безумна!
- Я знаю..
- Ты невыносима.
- Знаю.
- Временами ты просто мегера.
- Знаю, знаю. Хватит признаваться мне в любви...
Без красивого внешнего вида, никто не захочет узнать, какая у вас душа.
"Только в условиях дикой природы, отбросив всё лишнее и сковывающее, человек может вновь почувствовать себя её частью и ощутить её истинное величие".
Фёдор Конюхов
В свои года вполне еще красива,
да и мозгами не совсем я клуша...
Ну, почему так жизнь несправедлива?:
никто меня не хочет, кроме мужа.
Лень - самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1006866.html
Свидетельство о публикации №123052207112