Скулёж и жалобы на бренность бытия
Ковида нет, а слабость и недуги -
Всё о ковиде говорят,
Силов уж нет, сплошные муки...
И жаловаться вроде б не к лицу,
Но как погано увядание...
Понятно, всё идёт к концу,
А с ним и долгое страдание...
Свидетельство о публикации №123052207104
Когда ему настал 3,14здец!
Илья Пургенов 16.09.2023 20:13 Заявить о нарушении