Каждому свое

В Америке правят пока демократы
Толпа неоконов и дедушка Байден,
Дедушка Байден "съехал" давно,
Дедушка старый, ему все равно.
Но не без разницы мира элитам,
Что русских пока что мало убито.
Народ Украины заложник Зе банды
На жизни народа имеют мандаты
Да Зе-Украина поддержит войнушку,
Лишь бы давали деньги да пушки.

Автор  Кленин соавтор Широков А. А.
22,05,2023 Евразия.

 


Рецензии
Коротко, но ясно и правильно! С добром я.

Сергей Рэф   27.05.2023 06:22     Заявить о нарушении
Ну на что Бог сподобил...

Алексей Широков 3   27.05.2023 08:05   Заявить о нарушении