Среда разлучница

.   (шутка)

   "... а я влюбилась в крокодила,
        навещала и кормила,
        но меня не оценил
        бестолковый крокодил..."
.                Евгений Скрипник

Я хотела быть твоей Пятницей,
Ни Субботою и  ни Средой,
И кому скажи, что за разница,
Если в Пятницу буду с тобой?

Если день такой обозначится,
И Неделя будет к концу,
И кому скажи, что за разница,
Ведь тебя не веду я к венцу?

Половинкой твоей мне не значиться,
Мы с тобой в виртуале пока,
И кому скажи , что за разница,
Чтобы дружба была на века?

Никому не отнять твоей Пятницы,
Календарь в том поможет всегда,
И кому скажи, что за разница,
Я чтоб в Пятницу рядом была?

Телефон у нас был в помощниках,
Только вдруг вмешалась Среда,
Говорит она : дружба ложная
И в эфире не навсегда!

Что эфира вдруг не окажется,
Помешает во встрече эфир,
Дружба малым вам не покажется,
Ссорой к вам повернётся весь мир.

Оказалась Среда та соперницей,
В доме рядом где-то жила,
В жизни вашей всё переменится,
Лишь появится рядом Среда.

Я хотела быть твоей Пятницей,
Ни Субботою и ни Средой,
Но разлучница и проказница,
Оказалась рядом с тобой.

Та Среда разлучить с тобой вздумала,
И ко мне интерес в миг угас!
Вот такая история с "юмором"
В интернете сложилась у нас...

10.05.23


Рецензии