Нарисую на стекле...

Нарисую на стекле из
Твоих букв вензель,
Словно 20 лет назад,
Когда я смотрел в окошко,
И желал тебя не знать.
Я хотел, чтоб эту ношу
Кто-нибудь другой забрал.

Я стоял тогда и верил,
Что пройдут года и ты,
Пропадаешь, как всё,
Как нежность, что
Любовью я назвал.

Ничего стекло не помнит,
Ни печалей, ни тревог,
Только я, рисуя вензель,
Этим сердце подписал.

И не вытравлены буквы,
Нет дождей, жестоких вьюг,
Я живу с таким столетье..

А хотел б лишь день вернуть,
Где не смог сказать: останься.

Где не смог сказать: люблю.


Рецензии