Просто давай помолчим

Просто давай помолчим
Полночь, не нужно слов.
Тише, прошу, не кричи.
Больно в груди и озноб.

Просто давай помолчим
Кто знал, что выйдет так
Там же висят ключи,
Там же лежит халат.

Просто давай без слов,
Холодно без того.
А между нами ров,
Тысячи островов.

А между нами боль,
Горечь и сожаление.
Каждый сыграл свою роль,
Нам не хватило терпения.

Нам не хватило дней
Вместе, для нас с тобой!
Горечь от слез и потерь,
Нет тебя больше со мной.

А между нами страх,
Пепел от сигарет.
И от любви лишь прах.
И тишина в ответ.

Тише, давай помолчим
Я сожалею, друг
Что мы с тобой не смогли
Все ж избежать разлук!

Ноет в груди, болит
Но это все пройдет!
Ты только знай и верь, что в жизнь твою прейдёт...

Самый надежный друг!
Преданный, верный, твой!
Главное жди и верь!
Будет всегда с тобой!


Рецензии