Я жаждал

Я жаждал

По морю бурному воспоминаний,
Я поплыву в зловещей, сизой мгле.
За мною будет мчаться на метле,
Заклятый друг несбывшихся желаний.
Шипами рифов будут годы испытаний.
Русалки с пением устроят дефиле.
Я отрекусь от спама чужих мнений.

Я отрекусь от тех, кто меня предал.
От тех, кто в спину мне стрелял.
Я выжил, и как знаешь не пропал.
Но, я в разлуке боль души изведал.
Вновь подымался, когда падал.
И, об одном, вставая я мечтал,
Вернуть тебя! За это б всё отдал!

Вернуть твою любовь любой ценой.
Сейчас, плескаясь в водах откровений,
Хочу вновь испытать восторг мгновений.
Где в ритме сердца плещется прибой.
Легко мне было счастье пить с тобой.
Но, только шлейф невидимых течений,
Унёс тебя и разделил нас пеленой.

Унёс любовь не дав покой взамен.
И я погряз в бесцельности скитаний.
Так не хватало мне твоих признаний.
Моя надежда дала сильный крен.
Лишь явный зов невидимых сирен,
Меня гнал тщетно, снова за тобой.
Я жаждал встречи и явных перемен!

30.09.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии