Покаянье

Когда сердца и души недоступны,
А жизнь и время не остановить,
Когда глаза и чувства неподкупны,
И не возможно ожиданиями жить,
Когда страданья сердцем завладели,
И нет желания избавиться от них,
Но силы на исходе и в постели,
Все ночи на пролёт не спишь,
Встань на колени тихо и смиренно,
Проси у Бога чувственной любви,
И ту одну, что хочешь незабвенно,
Держать всю жизнь в объятиях своих.


Рецензии