Нашим родным и близким
Потому совершаем свои,
Ни к чему обижаться и мучаться,
Недовольство в душах копить.
Уступать, уважать и заботиться -
Эту истину не отменить!
Быть счастливым, всем нам так хочется,
Ни к чему проблемы копить!
В жизни выбор мы делали сами,
Нас к венцу не насильно вели,
Чтобы мы своими руками
Своё счастье построить могли.
Почему не у всех получается?
Почему не в ладу живём?
Даже, если ошибки случаются,
Не всегда мы их признаём.
Наши близкие и любимые,
Их дороже ведь в жизни нет!
Дорогих и родных кровиночек
Бережём от болезней, от бед.
Наставлять,защищать и
любить,
И стараться делать добро,
Терпеливее , разумнее быть,
Чтоб счастье от нас не ушло.
А ошибки? Их надо прощать,
Ввечеру и днём, поутру,
И всегда с улыбкою жить,
Перед ними мы в вечном долгу.
Рядом с нами частички нас,
Нет любимее их и милей,
Нет на свете роднее глаз,
Нету рук на свете родней.
Наша радость и отражение,
Рода нашего продолжение,
Никого нет роднее и ближе
От рождения и до тризны.
11.05.23
Свидетельство о публикации №123052207013