Осознать в себе бесконечность

Осознать в себе бесконечность,
Прикоснуться к Вселенной рукой,
В каждом миге скрывается вечность,
Каждый квант в контакте с судьбой.

Сквозь реальное и неизвестное,
Тронуть вечность в глухой темноте,
Стать частицей совсем незаметною,
Целым миром в вселенской игре.


Рецензии