May a month 23

  Май-месяц
 выдал
  непонятку , несомненно :

- How can me get the
 mortal-overdose
   consumed ?

  Уж - Лето
на дворе  ,
 В : - dushe вопросы

 Неужтель , сам
 до Sami
   Л-гун Ъ  ?

 А пух летит
sunglasses 
 прошибает

 И на рестницах
виснет онЪ
 Твоих

 Май закругляется
почти что
 - Дай , Друг  ,  -  have got a lighter
 Прикурить   ?
 


Рецензии