Скрип печали

И сердца плач
 ища пощады,
С обрывкой чувств накинув плащ,
И там где раньше были рады ,
Теперь ты стал не подходящь,

И вкус слезы, скользнув на губы,
Прозрачность как обман боготворя ,
Твои слова не будут грубы,
Всю нежность с ласкою даря,

И скрип печали в подсознание ,
Накроет тяжестью оков ,
И будет грусти ликованье ,
Душой оплаканных грехов,

И там где раньше были рады,
Едва ли доброту простят ,
Ты был приятнее отрады ,
Тебя же в холоде винят ,
И вкус слезы узнает разум ,
И боль защитную включа,
Запомни лишь  простую фразу ,
Не гаснет от любви свеча ....


Рецензии
Спасибо, Андрей! Пережила с Вами прекрасные моменты - и боль, и радость, и любовь! Шикарная лирика!
С уважением к Вам! Елена.

Елена Донская 2   10.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю Елена

Андрей Воронов 3   16.01.2024 08:23   Заявить о нарушении