Лицо страны

Уже сто пять нелёгких лет
В песках, снегах и под дождём,
В истории мы оставляем след
И службу доблестно несём.

Погранвойска - лицо страны,
С холодным, чистым, ясным взглядом,
Прочнее нет такой стены,
Как наши плечи, сомкнутые рядом.

И та стена стоит уж дольше века,
Удары ежедневно отражая,
Глаз не смыкая от рассвета, до рассвета,
Свою страну от бед оберегая!


Рецензии