К любимому я пристаю с вопросом...

К любимому я пристаю с вопросом:
"Скажи, меня ты любишь или нет?"
Он не торопится с признательным ответом,
Не хочет открывать мне свой секрет.

Не унимаюсь я и теплое сказать прошу,
Он отвечает так серьезно-"Батарея!",
И на него я злюсь, и грозно так рычу,
А он мне - "В любой мороз она согреет".

А я опять к нему пристала, привязалась,
Скажи мне, чтобы сладко было на душе,
Он подумал: "Вот зануда,  докапалась!"-
"Конфетка!"- с улыбкой отвечает тихо мне.

Ну я же вредная и просто так не успокоюсь,
Опять "под шкуру лезу" я к нему,
Прошепчи мне что-то, я мурашками покроюсь,
Приятно сделай, Зайчик, ушку моему.

А он глазенки постепенно округляет,
Шарахается, пятится медленно назад,
Что-то ни так со мною, точно- понимаю,
Он шепчет:" Стой спокойно, по тебе ползёт какой-то гад!"

Эффекта что просила,  он добился,
Ведь прошептал и я мурашками пошла,
Но в любви он так и не признался,
Не закружилась от волненья голова.

Мне так обидно стало, и так горько,
Ну что так трудно комплимент сказать,
Чтоб девушка была твоя довольна,
От счастья чтоб глаза начали сверкать.

Мальчики, вам маленький хочу я дать совет,
Когда подходят девочки с вопросом,
Откройте им сердечный свой секрет,
Вниманье уделите, их мечтам и грезам.

Окупится, мужчины, вам это во сто крат,
В долгу пред вами не останутся девчонки,
И словно пчёлки над вами зажужжат,
Заботою, любовью окружат как ребёнка.


Рецензии