Всегда готов

Тот, кто пионером был,
Это время не забыл,
На "линейке" ровный строй,
Значок  приколот  небольшой
Чёткий ритм барабана,
Красный галстук, словно пламя.
Металлолом, макулатура,
Соревнования на физкультуре,
Пионерский летний лагерь,
Утром шествие под флагом,
Тимуровское движение,
В спорте достижения,
Знали все в СССР,
Пионер - другим пример!

И пускай идут года,
Будем помнить мы всегда,
Как бурлила в венах кровь,
Будь готов! Всегда готов!


Рецензии