Прощай, школа!

Прощай,
  Всё что со мной было тогда,
Прощай,
    Всё, что я полюбил навсегда,
Теперь
Меня ждёт новая жизнь,
Но с прошлым
Я не расстанусь никогда!

Там, за горизонтом
Лучшие года,
Там, средь белых облаков
Отличные времена,
Там зажигалось солнце
Каждый божий день,
Там, всё, что я нашёл
Останется со мной!

Когда
  Я там за партой сидел,
Когда
    Я в будущее тайком глядел,
Тогда
Я понимал вообще всё,
Но тогда
Я ещё не знал ничего!

Там, за горизонтом
Вечные труды,
Там, средь белых облаков
Вещие слова,
Там зажигалось солнце
Утром для меня,
Там, могу сказать точно:
Теперь я знаю всё!

Теперь
Мне уже давно пора в даль...
Теперь
Я собираюсь уходить...
Но сей стих
Вовсе не означает конец,
Ведь всё это
Лишь только всего начало!

Там, за горизонтом
Всё в памяти уже,
Там, средь белых облаков
Не забылось ничего,
Там зажигается солнце
И до сих пор, каждый день,
Там, всё что было,
Не было просто так!


Рецензии