Отчизна
Проживать сотни жизней.
И, скорее всего, так и есть:
Не впервые я здесь.
Потому ли понятие громкого слова
Отчизна -
Для меня не страна, -
А весь мир, окончательно весь.
Меж горячих планет
И прекрасных холодных созвездий,
Я готова нестись
По малейшему зову любви.
Возрождаться опять
Из космической плачущей бездны,
только ты позови меня, мама,
Ты лишь позови.
Оттого, что прекрасна
Любимая мною планета,
Изо всех своих сил
Не позволю тебе умереть.
Даже зная, что смерть
Вместе с этой весной
ходит за руку где-то,
Ты не бойся: нам вместе
По этой орбите лететь.
1 мая 2023
#моистихи #жизньпрекрасна #счастьездесьисейчас
Свидетельство о публикации №123052206860