Людские маски
Рядом с тобой. Одевают маски.
А в дали от тебя. Их снимают.
Но самое обидное не то, что
С тобой Они одни.
А там, в дали другие.
Обидное. То, что ты думала.
Они лучше всех. А оказалось.
Что Хуже и быть не может.
Свидетельство о публикации №123052206841