Живите!

Если в гости зовут - непременно идите,
Каждый день, каждый час не ленитесь - живите!
Пойте песни, танцуйте, читайте стихи,
В жизнь яркой краской добавляйте штрихи!

Улыбаясь, желайте  всем удачи и счастья,
Пусть со временем в ритме бьётся пульс на запястье,
Утром радуйтесь солнцу, ночью - звёздам привет,
Со здоровьем в обнимку шагайте сто лет!


Рецензии