***
Пойдёт по дороге, меня проведёт
Отправит в Вечерний полет
Отдалит от чёрных невзгод
Туда со мной завернет,
Где не спускается ночь
И словно тихая дочь
Ляжет на плечо и заснёт
А проснётся, побежит и уйдёт
Но не бросит меня
И спрошу про себя
"Ну когда же месяц придет?"
Свидетельство о публикации №123052206811