Мы помним!

О войне уже, кажется, сказано всё,
О боях, о потерях, победах,
Только в сердце вонзается вновь остриё,
Вспоминая о прадедах, дедах.

И не стоит считать, сколько лет уж прошло,
Скидку вовсе не делает память,
Они жили, пусть это было давно,
Они жили, чтоб мы были с вами.

Чтобы враг нашу землю не топтал сапогом,
Каждый день чтоб был ясным, спокойным,
И забыть не должны никогда мы о том,
Они живы - пока мы их помним.
 


Рецензии