Протяни мне руку через время...

Протяни мне руку через время.
Дай мне сил, удачу принеси.
Каждую минуту будем с теми,
Кто нам нужен, кто у нас внутри

В сердце и в душе, безмерно дорог.
Кто нас любит, нами кто любим.
Протяни мне руку - очень скоро,
Словно сон, разлук растает дым.

Ждать тебя я буду, я умею.
Ты же знаешь - врут календари.
Протяни мне руку через время,
Капельку надежды подари.


Рецензии