О миротворцах

Миротворец шагает
Непростою тропой.
Этот мир согревает
Нежною теплотой.

Распри   усмиряет
Любовью  святой.
Мосты он сжигает 
Вражды  вековой.

Следы оставляет
На стезе земной.
Вечно призывает
К дружбе благой.

Доброту излучает
Улыбкой простой.
Жизнь посвящает
Лазури   голубой.

Нередко погибает
От пули шальной.
Когда   заслоняет
Кого—то спиной.

Счастье ожидает
В стране  другой.
Отец повстречает
С арфой  золотой.

Посадить обещает   
Рядышком с Собой.         
Сынами   нарекает
За труд  их святой.


Рецензии