Без тебя никак не уснуть...
Поедают тоска и грусть.
Соберусь и отправлюсь в путь,
Позабудь меня, позабудь.
Снова грустный пишу я стих,
Ветер волком завыл и стих,
Песни все на один мотив,
Ты же крепко и сладко спишь…
22.05.23
Свидетельство о публикации №123052206689