Земля

Земля моя дорогая,
Я нежно тебя обнимаю.
И искренне я желаю:
Скорее, скорей расцветай ты!

Чтоб розовые рассветы
Твои зажигали букеты,
И алые чтоб закаты,
Манили из дома куда-то.

Дорогая моя Земля,
Как же люди живут не любя?
Так будь же любви ты полна
От Солнца и до самого дна,

Чтоб смогла ты других обнять,
Согревая, принять их как мать.
Чтобы твои океаны
Берега ласкали лиманов.

В любой день прекрасна Земля,
Замирая в тиши иль бурля.
Стань и ты её красотой -
Будь счастливою этой весной!

01.03.2023


Рецензии