шопен - вальс
Душу томят горькой родной тоской...
ta ra ri ri ra
ta ra ri ri rа
Душу томят горькой родной тоской...
-----------
Радость, печаль- тайного сердца стук...
Просится вдаль лёгкий капризный звук
ta ra ri ri ra
ta ra ri ri ra
Просится вдаль лёгкий капризный звук...
-----------
Бард и рапсод - вечная похвала!
Польский народ - гений твой на века!
ta ra ri ri ra
ta ra ri ri ra
Польский народ - Гений твой на века!
-------------
Муза твоя ходит по всей Земле
Песня моя посвящена тебе...
ta ra ri ri ra
ta ra ri ri ra
Песня моя посвящена тебе...
Шопен
------------
-----
---
бард, рапсод, дух душа фортепьяно...
Антон Рубинштейн
февраль 2004г.
Свидетельство о публикации №123052206668