Черёмухе вослед
Черёмуха тускнеет:
Дня не выносит жаркого –
Седеет и рябеет.
Зато сирень на смену ей
Готовится расцвесть.
Ты, ветер перемены, вей –
На свете счастье есть!
Желтеют одуванчики,
Пестреет мяты цвет.
Взяв белые «воланчики»,
Крапива шлёт привет.
Малина разрастается
И скоро даст цветы,
А нам с тобой останется
Весны ловить мечты.
14.05.2023
Свидетельство о публикации №123052206661