Да Бог с тобой!

Да Бог с тобой, коль можешь — не люби!
Оставь всю эту чашу мне, до дна...
Не связывай в одно меня и свет.
Всё лишнее, наотмашь отруби,
Ты в своих чувствах искренне вольна,
А я вот — нет.
22.05.23
#ДаБогСТобой #НеЛюби #Чувства #Выбор #Жизнь #Лисотерапия #Лис


Рецензии