Три Начала в Одном. 22. 05. 2023 г

     ТРИ  НАЧАЛА  В  ОДНОМ

В Каждой Девочке Растёт Женщина-Мать.
В Каждом Мальчике – Мужчина-Отец.
Каждый Должен Всё-То Понимать,
так как Каждый Есть Духом Творец.
Храмы Тел – только Два Начала,
Разделённые Разными Свойствами –
Биоплоти Своей Устройствами,-
Духом Троица Вся в Них Звучала.
Есть Мужское-Женское в Каждом:
Вместе с Духом-Душою Живёт.
Всякий так же Поймёт Однажды,
что Начало Тел – Не Живот,
а Дающий Игреки-Иксы,
что Зовём Сокращённо «ДYХ».
В Женском Иксы Одни, в Мужском – Миксы
для Слияния Пар Данных Двух.
Храмы Множим Так Тысячи Крат
Мы-с-Тобою-Сестра-и-Брат.
Три Начала Извечных в Одном
Храме-Теле, что Знаем, как «Д-О-М».
Это: ДYХ-Отец-иже-Мать.
Сути Данной Нужно Внимать.
                22.05.2023 г.


Рецензии